Savoir comment faire du cassoulet.
Il n’y a rien de meilleur qu’un cassoulet fait maison mais il faut être une bonne cuisinière ou avoir la recette de la grand-mère!
Les ingrédients à avoir sont nombreux, il faut préparer le cassoulet la vielle si possible, il est bien meilleur lorsqu’il est réchauffé.
Vous trouverez la recette sur plusieurs sites de cuisine réputés, suivez juste les instructions.
Mais aussi sur notre mag :
Comment chauffer de l'eau ?
Autocuiseur-vapeur : réaliser des plats en toute simplicité
Comment faire une salade de tomate ?
L’oïdium peut détruire une courgette
Comment cuisiner le radis noir ?
Comment cuire de la pate fimo
Jus de cerise: quels sont les bienfaits du jus de cerise ?
Premier grand cru : Un cru d’exception
Appellation vin : le Listrac-Médoc et Moulis
Pot au feu : une recette délicate, mais délicieuse
Comment cuire du manioc
Peut-on laver les éléments de la friteuse électrique au lave-vaisselle ?
Comment apprendre l'œnologie ?